VARIEDADES
É uma cultivar de uva de mesa "preta" sem semente, com sabor aframboesado extremamente agradável, com um bom equilíbrio de açúcar e acidez. Formato esférico, de cor preta-azulada, podendo atingir alto níveis de teor de açúcar.
BRS Vitória
É uma cultivar de uva de mesa "preta" com semente, com sabor neutro, de bagas com textura firme e crocante, e
coloração preto-azulado.
Período do ciclo de produção no vale do São Francisco é de 115 a 120 dias.
BRS Núbia
É uma cultivar de uva de mesa "vermelha" com semente, com sabor neutro e textura crocante. Sua coloração é do rosado escuro para o vermelho.
Período do ciclo de produção no Vale do São Francisco é 120 a 130 dias.
Benitaka
É uma cultivar de uva de mesa "vermelha" sem semente, de sabor neutro e agradável, com coloração vermelha que pode tender para o roxo. Destaca-se pela baixa acidez da fruta.
Seu ciclo de produção é tardio, tendo uma duração de 116 a 126 dias aqui no Vale do São Francisco.
BRS Isis
A origem foi em um parreiral comercial da cultivar Itália, localizado no polo Petrolina-PE/ Juazeiro-BA.
É uma cultivar de uva de mesa "branca" com semente, com sabor moscatel, polpa carnosa e textura consistente. Coloração verde ou verde-amarelado.
Seu período do ciclo de produção no Vale do São Francisco é 120 dias.
Itália Muscat
É uma cultivar de uva de mesa "branca" sem semente, de sabor levemente moscat.
Com coloração verde a verde/âmbar e textura firme. É uma variedade que produz apenas uma vez ao ano, mas tem alta produtividade. Em relação a acidez, é uma variedade muito tranquila.
Seu ciclo de produção tem duração de 120 dias.