top of page

VARIEDADES

Uva BRS Vitória

É uma cultivar de uva de mesa "preta" sem semente, com sabor aframboesado extremamente agradável, com um bom equilíbrio de açúcar e acidez. Formato esférico, de cor preta-azulada, podendo atingir alto níveis de teor de açúcar. 

BRS Vitória

Uva BRS Núbia

É uma cultivar de uva de mesa "preta" com semente, com sabor neutro, de bagas com textura firme e crocante, e

coloração preto-azulado.

Período do ciclo de produção no vale do São Francisco é de 115 a 120 dias.

BRS Núbia

Uva Benitaka

É uma cultivar de uva de mesa "vermelha" com semente, com sabor neutro e textura crocante. Sua coloração é do rosado escuro para o vermelho.

Período do ciclo de produção no Vale do São Francisco é 120 a 130 dias. 

Benitaka

Uva BRS Isis

É uma cultivar de uva de mesa "vermelha" sem semente, de sabor neutro e agradável, com coloração vermelha que pode tender para o roxo. Destaca-se pela baixa acidez da fruta.

Seu ciclo de produção é tardio, tendo uma duração de 116 a 126 dias aqui no Vale do São Francisco.

BRS Isis

Uva Itália Muscat

A origem foi em um parreiral comercial da cultivar Itália, localizado no polo Petrolina-PE/ Juazeiro-BA.

É uma cultivar de uva de mesa "branca" com semente, com sabor moscatel, polpa carnosa e textura consistente. Coloração verde ou verde-amarelado.

Seu período do ciclo  de produção no Vale do São Francisco é 120 dias.

Itália Muscat

Uva Timpson

É uma cultivar de uva de mesa "branca" sem semente, de sabor levemente moscat.

Com coloração verde a verde/âmbar e textura firme. É uma variedade que produz apenas uma vez ao ano, mas tem alta produtividade. Em relação a acidez, é uma variedade muito tranquila.

Seu ciclo de produção tem duração de 120 dias. 

Timpson

TM

bottom of page